Parce que nos engagements, pour valoriser le terroir, se retrouvent dans chacun de nos produits, nous proposons une vraie diversité de vins. Nous avons à cœur de faire, également, découvrir des vins biologiques, des vins naturels et des vins biodynamiques issus de vignes cultivées sans intrants chimiques.
La région viticole du Sud-ouest offre des vins aux nuances de saveurs tout en couleur. étendu sur 500 km, le patrimoine viticole de la région est riche d'un mariage de sols, de cépages et de climats dont la diversité révèle une production exceptionnelle à retrouver chez votre caviste.
Découvrez tout le savoir-faire du plus ancien des vignobles de France. Du chardonnay au pinot noir, le vignoble de Bourgogne propose une centaine d'appellations, sans oublier le Beaujolais qui dessine les contours de vins rouges délicatement fruités.
De par son climat méditerranéen, le formidable patrimoine viticole de la région Languedoc-Roussillon dévoile une production de vins rouges, blancs et rosés, sans oublier les vins doux naturels et les effervescents.
Le vignoble bordelais représente le plus vaste vignoble d’appellation de France. Il est l’un des plus prestigieux grâce à ses célèbres crus classés. Généralement issus d’un assemblage de plusieurs cépages, les vins de Bordeaux offrent différents styles, allant du fruité léger au richement boisé.
Brut, extra brut, blanc de blancs, blanc de noir ou rosé, découvrez notre sélection pour tous les goûts.
Découvrez une sélection de vins de caractère issus de la vallée du Rhône, classée comme la seconde région viticole de France après le bassin bordelais. L'appellation Côtes du Rhône célèbre les 3 couleurs de vin produites au sud de la région.
C'est le fleuve, la Loire, qui rassemble la vaste région viticole de la Vallée de la Loire. L’ensemble des terroirs est soumis à des climats variés, un atout qui offre une multitude de vins à déguster en toute circonstance.
Les cépages jurassiens associés à ceux de la Bourgogne présentent des vins atypiques tels que le vin jaune (vin de voile), le vin de paille (liquoreux) ou le Macvin du Jura. Traditionnellement associés à la raclette, ils s’associent avec une pléiade de fromages, à découvrir au cœur des 3 caves.
Saviez-vous que le climat tempéré frais alsacien favorise une maturation efficace des raisins blancs ? C'est ainsi que la région viticole de l'Alsace donne naissance à des vins secs, doux et des effervescents.
La Provence possède un encépagement varié. Le vignoble provençal génère trois couleurs de vins avec une dominance en rosé. Quant à l’île de beauté, elle recèle des trésors, aussi bien en blanc qu’en rouge ou en rosé, sans compter le muscat du Cap Corse.
Les vins étrangers offrent également une grande palette de couleurs et de saveurs de qualité. Il ne vous reste plus qu'à venir les découvrir et les déguster. Fermez les yeux pour voyager.
Issus de céréales, de vins, de fruits ou de canne à sucre, découvrez les richesses aromatiques des spiritueux.